adidas представляет серию бутс Stellar Pack

adidas Football представляет бутсы X 16.1 и Х 16.1 LEATHER , а также ACE 16.1 LEATHER Stellar Pack в сочетание изысканного золотого, белого и черного цветов.

Бутсы X 16.1 разработаны для самых быстрых игроков мира и созданы для разрушения обороны соперника. Аэродинамическая конструкция с носком позволяет достичь взрывной скорости, а верх techfit® обеспечивает идеальную посадку без разнашивания и траты времени на шнуровку. X 16.1 идеальны для мощной игры на твердых естественных и искусственных покрытиях.

X 16.1 LEATHER – бутсы для игрока, кто меняет футбол и диктует свои условия. Ультралегкая конструкция обеспечивает взрывную скорость, а премиальная кожа кенгуру создана для непревзойденного комфорта.

ACE 16.1 LEATHER — оптимальное сочетание комфорта и контроля за мячом, которое может предоставить только премиальная кожа кенгуру. Ультралегкая подошва создана для потрясающей устойчивости даже на высоких скоростях.

Бутсы ACE и X выбирают одни из ведущих футболистов Украины. Бутсы ACE – выбор Сергея Сидорчука, бутсам X отдает предпочтение Джуниор Мораес.

Бутсы X 16.1, Х 16.1 LEATHER, и ACE 16.1 LEATHER Stellar Pack уже доступны в магазинах adidas.

gettach3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

preloader