adidas представил третьи комплекты формы лучших клубов Европы в серии ярких роликов

adidas представил третьи комплекты форм  клубов «Реал Мадрид», «Челси», «Ювентус» и «Милан» в серии ярких роликов #firstneverfollows или #первыйрешает. Новые видео, посвящённые запуску третьих комплектов формы, позволяют заглянуть в закулисье большого футбола ­– увидеть лучших игроков и тренеров мира, готовящихся к новым победам в самой высокотехнологичной экипировке от adidas.

«Реал Мадрид»

Темой ролика, презентующего новую форму «Реал Мадрид», стала готовность клуба идти вперёд несмотря ни на что. В съёмках приняли участие игроки «Галактикос», имеющие контракт с adidas: Гарет Бэйл, Карим Бензема, Марсело и Хамес Родригес.

Комплект выполнен в чёрном цвете с фиолетовыми вставками. Принт на плечах футболки символизирует путь от стадиона «Сантьяго Бернабеу» к фонтану Сибелес, известный каждому фанату по праздничным шествиям, посвящённым большим победам «Реала».

Реал Мадрид

«Челси»

Новая форма «Челси» представлена в ролике, демонстрирующем те огромные усилия, которые игроки прикладывают на тренировках, чтобы быть лучшими. Диего Коста, Оскар, Гари Кэхилл показывают, насколько велика воля клуба к победе.

На груди белой футболки с голубыми акцентами размещены герб «Челси» и логотип adidas Performance. На воротник нанесено название клуба, а по бокам располагаются знаменитые три полоски adidas.

Челси

«Ювентус»

Новый ролик серии adidas #firstneverfollows или #первыйрешает, презентующий третий комплект формы «Ювентус», посвящён необъективной критике и стремлению клуба двигаться вперёд, выступая на пределе возможностей. В съёмках приняли участие Миралем Пьянич, Пауло Дибала и другие звёзды клуба.

Новая футболка «Ювентуса» выполнена в белом цвете. По бокам размещены три знаменитые полоски adidas. Рукава с анималистичным принтом отсылают к расцветке зебры и прозвищу клуба.

Ювентус

«Милан»

Видео, представляющее третий комплект формы «Милана», отражает тесную связь клуба с болельщиками. По бокам футболки размещены три полоски adidas, а белый градиент на рукавах отсылает к флагу Италии. На груди размещены логотип adidas и герб «Милана».

Милан

Tagged

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

preloader